Пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00
Версия сайта для слабовидящих
Москва, Бережковская набережная, 16А, БЦ "Riverside Station"
Москва, Бережковская набережная, 16А, БЦ "RIVERSIDE STATION"
9:00 - 21:00, без перерыва

Капельницы для иммунитета, от стресса и усталости

Мы понимаем, насколько важно поддерживать сильный иммунитет, а также иметь возможность эффективно справляться со стрессом и усталостью, которые являются неотъемлемой частью современной жизни.

В ответ на эти потребности, наша клиника предлагает специализированные программы IV-терапии, ориентированные на укрепление иммунной системы, снятие стресса и восстановление энергии.

Состав капельниц:

Состав может сильно варьироваться в зависимости от целей и потребностей пациента.
Однако существует несколько основных компонентов, которые часто включаются в их состав для достижения общеукрепляющего, оздоравливающего или специфического терапевтического эффекта.


Вот примеры таких компонентов:
  • Витамины и питательные вещества

    • Наши капельницы для иммунитета содержат высокие дозы витамина C, цинка, селена и других антиоксидантов, которые играют ключевую роль в поддержании здоровой иммунной системы.

    • Эти компоненты способствуют активации защитных функций организма, помогая ему бороться с вирусами и бактериями. Регулярное введение этих питательных веществ может значительно снизить риск заражения инфекционными заболеваниями и ускорить процесс выздоровления.
  • Капельницы от стресса

    • Программы капельниц от стресса в "Клиника и Реабилитация" разработаны для тех, кто испытывает повышенные эмоциональные и физические нагрузки.
    • Содержащие витамины группы B, магний и аминокислоты, эти капельницы помогают снизить уровень стресса, улучшить настроение и качество сна.
    • Они также способствуют восстановлению нервной системы, повышая устойчивость организма к стрессовым факторам.
  • Капельницы для борьбы с усталостью

    Для тех, кто чувствует постоянную усталость и нехватку энергии, мы предлагаем капельницы, направленные на восстановление и ревитализацию.

    Эти капельницы содержат комплекс энергетически важных витаминов и минералов, а также аминокислоты, способствующие производству энергии на клеточном уровне. Пациенты отмечают значительное улучшение общего самочувствия, повышение активности и жизненного тонуса после прохождения курса терапии.
Эти компоненты могут комбинироваться в различных пропорциях и составах для создания капельниц, нацеленных на решение конкретных задач:
от укрепления иммунитета до омоложения кожи и поддержки процесса похудения.

Важно помнить, что процедуры IV-терапии должны проводиться под контролем квалифицированных медицинских специалистов после тщательного анализа состояния здоровья пациента и определения его индивидуальных потребностей.
Рязанова Елена Сергеевна
Врач терапевт, кардиолог

Отзывы об IV-Терапии в Клиника и Реабилитация

Добро пожаловать
в Клинику и Реабилитацию

О КЛИНИКЕ

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая его уникальные потребности и здоровье.

Наши квалифицированные специалисты подберут для вас оптимальную программу IV-терапии, которая поможет достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.

Мы используем только качественные и безопасные растворы, обеспечивая максимальный комфорт и эффективность лечения.

Позвольте себе чувствовать себя лучше, восстановите силы и энергию, улучшите свой внешний вид и самочувствие в "Клиника и Реабилитация в Москве". Запись на консультацию и процедуры доступна как по телефону, так и через наш сайт.

Ждем вас, чтобы вместе сделать шаг к лучшему здоровью и благополучию!

С уважением, команда Клиники и Реабилитации!


Записаться на Капельницы для иммунитета + Бесплатная консультация
Заполните простую форму и сотрудники нашей клиники свяжутся с Вами в ближайшее время