Пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00
Версия сайта для слабовидящих
Москва, Бережковская набережная, 16А, БЦ "Riverside Station"
Москва, Бережковская набережная, 16А, БЦ "RIVERSIDE STATION"
9:00 - 21:00, без перерыва

IV терапия. Современный метод детоксикации и поддержки иммунитета

IV терапия, или внутривенная терапия, становится всё более популярной благодаря своей способности быстро восстанавливать организм и улучшать общее самочувствие.
Этот метод подразумевает введение жидкостей, содержащих витамины, минералы, антиоксиданты и другие питательные вещества непосредственно в кровоток. В отличие от оральных добавок, IV терапия обеспечивает немедленное поглощение и использование организмом необходимых веществ, минуя пищеварительную систему, что делает её исключительно эффективной для быстрого восстановления.

Этот метод особенно полезен для людей, испытывающих усталость, переутомление, недостаток энергии или восстанавливающихся после болезни.

Терапия помогает восполнить дефицит жидкости, витаминов и минералов, улучшая общее состояние здоровья и способствуя более быстрому выздоровлению.

Разнообразие IV-капельниц для здоровья:

Индивидуальный подход к улучшению самочувствия и восстановлению организма в Клиника и Реабилитация
  • Витаминные капельницы

    Витаминные коктейли, содержащие комплекс витаминов и минералов, направлены на поддержку энергетического уровня и улучшение работы мозга. А коктейли с антиоксидантами помогают в борьбе со старением и воспалительными процессами, способствуя общему оздоровлению организма.
  • Детокс капельницы с Антиоксидантами

    Это передовой метод очищения организма от токсинов, использование которого становится всё более популярным в сфере здравоохранения и красоты. Метод сочетает в себе преимущества внутривенной терапии и мощного антиоксидантного действия, направленного на нейтрализацию свободных радикалов, улучшение обмена веществ и стимуляцию иммунной системы.

    Антиоксиданты, такие как витамин С, глутатион, селен и другие, помогают укрепить иммунную систему, улучшить состояние кожи, волос, ногтей и способствуют более быстрому восстановлению после физических и эмоциональных нагрузок.
  • Капельницы антистресс + для иммунитета

    Капельницы антистресс представляют собой уникальную процедуру, направленную на быстрое снятие физического и эмоционального напряжения, усталости и стресса.
    Этот метод включает введение специальных растворов, содержащих комбинацию витаминов группы B, магния, цинка, а также других элементов, поддерживающих нервную систему и способствующих расслаблению и улучшению настроения.

    Процедура антистресс капельница способствует нормализации сна, улучшению концентрации внимания и памяти, а также общему улучшению эмоционального фона.

    Она особенно рекомендуется людям, ведущим активный образ жизни, страдающим от хронического стресса и усталости, а также тем, кто желает восстановить свои силы в кратчайшие сроки и вернуться к полноценной активной жизни.


  • Капельницы для похудения

    Капельницы для похудения стали популярным способом поддержки процесса снижения веса в дополнение к традиционным методам, таким как диета и физические упражнения.

    В состав таких капельниц обычно входят витамины, минералы, аминокислоты и другие активные вещества, способствующие сжиганию жира и ускорению метаболизма.
  • Капельница золушка

    Капельница Золушка является одной из самых популярных процедур в мире косметологии и эстетической медицины, направленной на омоложение кожи и улучшение общего состояния организма.

    Эта процедура получила своё название благодаря своей способности давать быстрые и заметные результаты, преображая внешний вид и самочувствие, подобно сказочному преображению Золушки.

    Золушка обычно включает в себя ряд активных компонентов, таких как:
    Антиоксиданты, гиалуроновая кислота, комплекс витаминов группы B, минералы и микроэлементы, аминокислоты.
Современный образ жизни часто сопряжён со стрессом, недостатком сна и неправильным питанием, что негативно сказывается на иммунной системе и способности организма очищаться от токсинов. IV терапия предлагает эффективное решение этих проблем, обеспечивая детоксикацию и поддержку иммунной системы на клеточном уровне.

Специально подобранные коктейли, содержащие антиоксиданты, витамины группы B, витамин C и другие ключевые элементы, способствуют нейтрализации свободных радикалов и выводу токсинов, укрепляя иммунитет и улучшая способность организма сопротивляться инфекциям.
Рязанова Елена Сергеевна
Врач терапевт, кардиолог

Отзывы об IV-Терапии в Клиника и Реабилитация

Добро пожаловать
в Клинику и Реабилитацию

О КЛИНИКЕ

Мы рады пригласить вас в наш центр "Клиника и Реабилитация в Москве", где вы сможете ознакомиться с широким спектром услуг по IV-терапии и пройти инновационные процедуры капельниц, разработанные для улучшения вашего здоровья, благополучия и внешнего вида.

Наши высококвалифицированные специалисты подберут индивидуальную программу, исходя из ваших потребностей и целей. Мы используем только проверенные и безопасные растворы, гарантируя вам максимальный комфорт и эффективность процедур.

Позвольте себе чувствовать себя лучше, восстановите силы и энергию, улучшите свой внешний вид и самочувствие в "Клиника и Реабилитация в Москве". Запись на консультацию и процедуры доступна как по телефону, так и через наш сайт.

Ждем вас, чтобы вместе сделать шаг к лучшему здоровью и благополучию!
С уважением, Команда Клиника и Реабилитация


Записаться на IV-Терапию + Бесплатная консультация
Заполните простую форму и сотрудники нашей клиники свяжутся с Вами в ближайшее время