Пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00
Версия сайта для слабовидящих
Москва, Бережковская набережная, 16А, БЦ "Riverside Station"
Москва, Бережковская набережная, 16А, БЦ "RIVERSIDE STATION"
9:00 - 21:00, без перерыва

Капельница Золушка

Капельница "Коктейль" Золушка— это популярная процедура в косметологии и медицине, направленная на улучшение состояния кожи, общего самочувствия и детоксикацию организма.

Состав коктейля может варьироваться в зависимости от клиники или практикующего специалиста, но основой является смесь антиоксидантов, витаминов, минералов и других питательных веществ, которые вводятся венозно. Это обеспечивает быстрое и эффективное усвоение компонентов, в отличие от орального приема пищевых добавок.

Состав витаминных капельниц:

Состав коктейля может варьироваться в зависимости от клиники или практикующего специалиста, но основой является смесь антиоксидантов, витаминов, минералов и других питательных веществ, которые вводятся венозно.

Это обеспечивает быстрое и эффективное усвоение компонентов, в отличие от орального приема пищевых добавок.

Традиционно в капельницу Золушка входят следующие компоненты:
  • Витамины и антиоксиданты

    • Глутатион — мощный антиоксидант, который способствует детоксикации организма, уменьшает влияние свободных радикалов и оксидативного стресса, а также может улучшить цвет лица и уменьшить меланогенез, предотвращая гиперпигментацию.
    • Витамин С (аскорбиновая кислота) — поддерживает иммунную систему, способствует синтезу коллагена, улучшает состояние кожи, способствует заживлению ран и имеет антиоксидантные свойства.
    • Витамины группы B — участвуют в метаболизме клеток, способствуют улучшению состояния кожи, волос и ногтей, поддерживают функционирование нервной системы.
    • Альфа-липоевая кислота — антиоксидант, который также помогает восстанавливать уровни других антиоксидантов, таких как витамин С и Е. Способствует улучшению кожи и обладает противовоспалительным эффектом.
  • Польза капельницы

    • Детоксикация организма — помогает уменьшить токсическую нагрузку на организм, способствуя общему улучшению самочувствия.
    • Улучшение состояния кожи — способствует увлажнению, улучшению цвета лица, уменьшению морщин и признаков старения за счет стимуляции синтеза коллагена и уменьшения оксидативного стресса.
    • Укрепление иммунитета — благодаря высокой концентрации витаминов и минералов укрепляет иммунную систему.
    • Энергетический буст — витамины группы B способствуют улучшению энергетического метаболизма, повышая уровень энергии и улучшая настроение.
Эти компоненты могут комбинироваться в различных пропорциях и составах для создания капельниц, нацеленных на решение конкретных задач:
от укрепления иммунитета до омоложения кожи и поддержки процесса похудения.

Важно помнить, что несмотря на многочисленные преимущества, капельницу Золушка следует проводить под наблюдением квалифицированного медицинского специалиста, учитывая индивидуальные особенности организма и возможные противопоказания.
Рязанова Елена Сергеевна
Врач терапевт, кардиолог

Отзывы об капельнице Золушка в Клиника и Реабилитация

Добро пожаловать
в Клинику и Реабилитацию

О КЛИНИКЕ

Приглашаем Вас на уникальную и восстанавливающую процедуру Капельница - коктейль Золушка, в нашем центре. Эта инновационная терапия представляет собой мощный комплекс для детоксикации организма и улучшения состояния кожи, используя смесь антиоксидантов, витаминов и минералов, введенных непосредственно в вашу кровь для максимальной эффективности и быстрого результата:

  • Глубокая детоксикация и обновление организма на клеточном уровне
  • Значительное улучшение цвета и текстуры кожи, сокращение видимости морщин
  • Укрепление иммунной системы, увеличение жизненной энергии и общего тонуса
  • Стимуляция синтеза коллагена для здоровья и молодости вашей кожи.

Ждем вас, чтобы вместе сделать шаг к лучшему здоровью и благополучию!
С уважением, Команда Клиника и Реабилитация


Записаться на IV-Терапию + Бесплатная консультация
Заполните простую форму и сотрудники нашей клиники свяжутся с Вами в ближайшее время